- ベストアンサー
すずめの戸締まり
こんにちは(*ˊᵕˋ*) よろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 『すずめの戸締まり』 見に行くか悩んでます おすすめの作品ですか? 「震災経験者 猫好きは気をつけて」という感想は出てくるものの「よかったよ」という感想は見あたりません(•ᴗ•; ) ダイジンのグッズは先走りゲット( *˙ω˙*)و グッ!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは おすすめを聞くと無意識にネタバレをしちゃう書いちゃう人もたまにいるので気をつけてくださいね! ネタバレなしの紹介感想レビュー動画はいかがですか? ネタバレなし『すずめの戸締まり』紹介感想レビュー!【おまけの夜】 https://www.youtube.com/watch?v=-xTdIem1q48
その他の回答 (6)
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
>不死川実弥 蛇の柱ですよね(笑) じゃあ胡蝶しのぶも好きなんですね?胡蝶の刀の形は結構好きです なんで富岡無いんですか?(笑)富岡の半纏の半分の色が違うエピソードは結構感動しました 宇髄は 手を切られたときが本当に悲しかったです。。。 上弦との戦いは胸がむしられるほどつらい気持ちになります
お礼
不死川は風柱です( ´゚д゚`) 蛇🐍柱は伊黒小芭内 クビにヘビ巻いてるから分かりやすいですね 伊黒といえばオバミツ 甘露寺蜜璃ちゃんとの♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ♡⃛ೄ➸♥︎💕︎ 冨岡義勇がナイ(૭ ᐕ)૭理由は インキャだから\( •̀□•́ )/ 鬼の過去も悲しい🥺ですょね 鬼のなかでは猗窩座が好きです🤗 宇髄天元と戦った堕姫と妓夫太郎の兄妹⌒(。Ŏ̫Ŏ。)⌒も悲しかったデス ご回答いただきありがとうございました!
No.4です。お礼コメントありがとうございます。 >見てませんが『天気の子』もスベッたんじゃないかな‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 新海誠の作品は、実は私も食わず嫌いで、昼間でも星が出てたりする空とか絵がきれいなのはいいんだけど、『星を追う子ども』とかなんかジブリのパクリっぽかったりして、録画三回目ぐらいでやっと見てたりしますが、『君の名は。』もそんな感じで観たけどまあまあ面白かったかなという印象です。すごっ!おもしろっ!ってわけではないのは確かかも知れないです。『天気の子』もそんな感じでした。なので『すずめの戸締まり』もそんな感じだと思います。どんな感じやねん!
お礼
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃そんな感じやねんッ!! やっぱり地味〜な感じなんですね( ˙-˙ ) わたし 宇髄天元推しから分かるよぅに 派手好きꉂꉂキャッ𐤅(✿ˊ͈ࠏˋ͈)۶キャッ 録画3回目でやっとクリアってのはキツイ( ´›ω‹`)💦 新海誠監督って騒がれてるわりには空振りっぽいですね(ノ・ω・)ノ⌒°ポイッ- ̗̀ 🕳 ̖́- ご回答いただきありがとうございました!
>ワンピは皆言ってますけどシャンクスが出たのが大ヒットの一起因(,,,> <,,,)♡ なんであんなカッコイイかな✨✨ 私はサンジが1番好きです(笑) 彼の女性大好きな所が(笑)
お礼
ゾロ(・_ メ)から「素敵マユゲ」と呼ばれてるサンジ……長い間!!!くそお世話になりました!!!この回も(T ^ T)カンドー REDでもブリュレを助けてました👏🏻✩🤍✩🦞👏🏻✩🤍✩🦞👏🏻✩🤍✩🦞 ご回答いただきありがとうございました!
「案ずるより産むが易し」と言います。悩むより観に行くが易しです。新海誠作品に外れはありません(いやまてよ初期の作品には結構あったかも)。
お礼
>(いやまてよ初期の作品には結構あったかも)。 ココ大事ッ!!笑 見てませんが『天気の子』もスベッたんじゃないかな‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› まぁ背中を押してくださってありがとうございます😊 ご回答いただきありがとうございました!
お礼ありがとうございます 鬼滅の原作全部見られたんですね! >宇髄天元をスクリーンで見るのも👀✨イイかなって気持ちです😊 宇髄綺麗ですよね!柱はイケメンが多い気がします(笑) >『ONEPIECE FILM RED』は7回見に行きました(海賊王に俺はなる!!!!)✌️ ワンピは泣けるンです(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)カンドー 仲間との絆系が好きですか?
お礼
>宇髄綺麗ですよね!柱はイケメンが多い気がします(笑) (っ `-´ c)マッ!!マサカ……不死川実弥はカウントされてませんょね😱😱😱 友は不死川推しで わたし「ナイわ!!」って秒でディスりました( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ ついでに言いますと冨岡義勇は二人して「ナイッ!!」とホザいております(* Ŏ∀Ŏ)ブッ イケメンなのは否定しませんがキャラがね笑 個人的主観ですのでご容赦を🙇🙇 >仲間との絆系が好きですか? 困難を乗り越えてゆくのが好きです すずめもソレっぽいかなぁ🤔と思い至りまして ワンピは皆言ってますけどシャンクスが出たのが大ヒットの一起因(,,,> <,,,)♡ なんであんなカッコイイかな✨✨ ご回答いただきありがとうございました!
お礼ありがとうございます 新海誠作品見たこと無いんですね! 私はニコニコ動画で新海誠のMADを見てその存在を知りました。 MADで見ると感動するんですよね でもそれって一般ユーザーの創作で感動させられてるんですよね(笑) 作品ってやっぱりどこか売りの部分以外はパラメーターが下がるんでしょうね 絵が綺麗だと他が、、、、
お礼
二次創作面白いです🤭🤭🤭 >MADで見ると感動するんですよね でもそれって一般ユーザーの創作で感動させられてるんですよね(笑) そうゆうことですよね🤣🤣🤣 『鬼滅の刃 無限列車編』のMADもよかったです 本編ではわたしは泣きませんでしたが 泣いたって人けっこういらっしゃいましたね 鬼滅の次回作も見るか悩んでます( ›~‹ ) 原作まんまだとなぁーって気持ちと 宇髄天元をスクリーンで見るのも👀✨イイかなって気持ちです😊 『ONEPIECE FILM RED』は7回見に行きました(海賊王に俺はなる!!!!)✌️ ワンピは泣けるンです(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)カンドー ご回答いただきありがとうございました!
お礼
>おすすめを聞くと無意識にネタバレをしちゃう書いちゃう人もたまにいるので気をつけてくださいね! はい😊気をつけます! 感想レビュー拝見しました なるほどなるほど 宮崎駿監督作品を意識してるって『風立ちぬ』かな?『魔女の宅急便』も入ってそうだけど色んなとこつまみ食い?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) わたしは新海誠監督作品はどれも見てません あれほど話題になった『君の名は。』もです YouTuberさんのおっしゃる通り絵はキレイ✨なんですょね でもストーリーは? それでいうと『アバター ウェイ・オブ・ウォーター』見に行ったしヾ(*>∀<)ノ゙アタタ あれもストーリーは?って感じです 笑ったのがパンフレットがしょぼいって話し🤣 新海誠本を読んで泣いたって人も居て「映画では泣かれへんのかーいΣ(゚д゚;)」ってびっくりしましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 小中高生向けとのことも参考になりました ご回答いただきありがとうございました!