• 締切済み

男性の顔が真っ赤になった

何かご意見頂けると嬉しいです。 仕事の話を掌分の距離でしてました。 物を落としてしまったので、拾い立ち上がって顔を見たら真っ赤になってました。 私に恋心抱いてますでしょうか? 自惚れはだめだと先日ご意見頂きましたが、以前より物理的な距離も、心の距離も縮んだ気がするのです。 しかし、とても社交的な男性で 誰とでも話せるような方です。 マスクしてても、パッと見てわかるほどでした。

みんなの回答

回答No.8

今でも恋心は楽しめていますか? もしかしてこの顔が赤くなった人ってあの社交的なひとの事ですか?

回答No.7

コメントありがとうございます。 機会があれば、聞いてみます。付き合いたいまでは考えてないので、ゆっくり自分の恋心を楽しみたいと思います。 それでいいと思います!豊かなきもちになりますもんね!

回答No.6

純粋ではなさそうなんですか?笑 休みの日にはお友達と出かけられたりするんですか?と聞けばそれとなく反応でわかります

maimai3555
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 機会があれば、聞いてみます。付き合いたいまでは考えてないので、ゆっくり自分の恋心を楽しみたいと思います。

回答No.5

その男性が純粋なんですねきっと 彼女はいないんですかその方? 先にそこを確認したほうがいいかもしれないですね

maimai3555
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 とっても男らしくて、純粋そうに見えないのですが、純粋なんですかね…? 彼女の有無は聞けそうにないです💦

• TNK51
回答No.4

あなたが 滅茶苦茶🙈 素敵だから とても良い🙊 表情をせザルを 得なかった🐵🐒 オシリじゃなくて カオが証拠❤🔥

maimai3555
質問者

お礼

可愛いお猿さん、ありがとうございます🙈🙉🙊 批判的なコメントになるかと思いましたが、皆さん優しくて心が温まりました。

回答No.3

あなたの拾い立ち上がった仕草の中で、 何かの女性的な物を見たからでしょうが、 少なくとも嫌いな相手では真っ赤になったったり迄はしませんから、 今の所の彼の恋心は少しは有ると言う所でしょう。 そして、そんな彼の些細な反応を楽しめているのですから、 彼が貴方の虜になるのはあなたの意志と時間の問題です。 しかし、意地悪では無い正しい女王様にならないと失敗しますよ。

maimai3555
質問者

お礼

コメント頂きありがとうございます。 『意地悪では無い正しい女王様』 何だか可愛い表現ですね。 些細な反応が日々変わるのが可愛いし、怖かったりもします。 まだ今の私には彼を客観的に見れるだけの余裕があるので、気持ちを持ってかれすぎないように言い聞かせます。 立ち上がる時に目があった際、既に真っ赤だったので何がそこまで?と思いますが、女性的なものを感じて頂けてたらとっても嬉しいです。 素敵なコメントありがとうございます!

回答No.2

あなたが拾おうとしたときに 胸チラを見てしまったので 赤くなったのです。

maimai3555
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 それが、ハイネックで全然見えない服でした。

回答No.1

こんにちは 顔が赤くなるって何歳ですか?お互い。

maimai3555
質問者

お礼

すみません。 30代です。 気のせいかなと思ったのですが、どう考えても真っ赤になってました。