- 締切済み
- すぐに回答を!
EPSON Photo+が起動しない
EPSON Photo+が起動しなくなりました。アプリの削除&再インストールをしようと思いましたが、削除も再インストールもできません。WIN11のアプリ管理メニューからも削除できません。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- tishikawa0141
- お礼率100% (2/2)
- その他(ソフトウェア)
- 回答数2
- ありがとう数6
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12205/23535)
他の方が回答されていますが単に「Epson Photo+」が起動しないだけなら C:\Users\【ユーザー名】\AppData\Local\Seiko_Epson_Corporation\PhotoPlus C:\Users\【ユーザー名】\AppData\Local\Seiko_Epson_Corporation\EPPlus.exe_Url_ay40qdebeksqs0kdcfvk4sh0jiw4avp0 を削除して「Epson Photo+」を起動し直して見ましょう。
- 回答No.1
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (4620/8446)
過去解決事例が参考になりますでしょうか? https://okbizcs.okwave.jp/epson/qa/q10085414.html
質問者からのお礼
早速のアドバイスどうもありがとうございました。おかげさまで、解消しました。