• 締切済み

有名になりたい

わたしは今よりもっと可愛くなりたいし、 今よりもっとスタイル良くなって、 もっと歌が上手くなって もっとセンスが欲しいです 特に頑張る必要がある優先順位はどれだと思いますか?

みんなの回答

• yaasan
回答No.5

有名になりたい、と考える時、テレビや雑誌で活躍している人を思い浮かべましょう。可愛い事は武器になりますが、それほどでもと思う人でも有名になっている。スタイルが抜群な事も武器にはなりますが、そこそこの体型でも、ぶっちゃけるとデブでも有名人はいます。歌がうまい事は武器になりますが、歌が下手なのが武器になっている人もいますね。 となると磨くのはセンスが最優先でいいんだと思います。センスを磨きつつ、あなたが目指す有名人増に近づくために必要な事をつけ足していけばいいのだと。 ただ、センスというのは最低限必要なレベルがあると思います。どんなに頑張ってもセンスが足りないために有名になれない人が世の中にはとてもたくさんいます。ですから、自分のセンスに限界が来たと思えば、諦める勇気も必要だとお考え下さい。無理のない範囲で頑張ってください。

• yume358
回答No.4

可愛くなるとかスタイル良くなるというのは、メイクアーティストやスタイリストが付けばすぐに叶います。センスもセンスが良い人を真似ることで、自然に身についていきます。となるとあなた御自身が努力しなければ解決できないのは歌が上手くなるということですから、優先順位1位は歌ですね。

回答No.3

最優先は、どんな自分でも自分を愛することだと思う。 どんなに美しくてもどんなに才能があっても、自分に対しての愛と尊敬がない人は売れない。もしくは、敵ばかりになって自滅する。 不思議なことに、自分を愛すれば愛するほど、様々な才能が開花していき、人をひきつけます。 たくさん愛されるために、たくさん愛してください。

回答No.2

こんばんは 優先順位似大切なのは センスが1番 唄が2番 見た目は3番 でいいと思います なんとなくあなたは聡明な感じがするのでセンスもいいです 唄と見た目はトレーニングで今よりさらにどんどん良くなっていくと思います!

回答No.1

有名になるには ニーズに応える(ニッチな市場などで) を考えるといいと思います。 私はとある動画を投稿しておひますが、有名になるのに大事なのは無理をしないことです。 正確には嫌いなことで有名になろうとしないこと 好きなこと"だけ"ではなく好きなこと"も"して生きていきましょう 続けていればファンはできていくかもしれません