- ベストアンサー
熱海のレディースプラン
10月の連休に久々に熱海に行ってみようと思います。 ちょっとしたエステコースつきのレディースプランを利用してみたいのですがどなたかご存知でしたら教えてください。 エステ付でなくてもよいです。レディースプランでなくてもお勧めがありましたらよろしくお願いします。私の一番のポイントはお部屋、お風呂などの清潔さです。露天風呂があれば尚、よいです。もちろんお料理も・・予算は1泊2食付で25000円前後が限度です。 難しいかもしれませんがよろしくお願いします!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- toukyou124
- ベストアンサー率17% (4/23)
回答No.3
- myume
- ベストアンサー率25% (621/2470)
回答No.2
お礼
お礼が遅れましてたいへん失礼いたしました。 行ってきてからお礼をさせていただこうかと思ってまして・・・(遅すぎですよね・・) ほんとに早速お返事していただいてありがとうございました!! 皆さんのご意見を参考に色々検討してレディ-スプラン(リフレクソロジ-付の)を決定しましたが、、 10月の連休は例の台風で結局その週の天気予報を見て 延期しました。中止にして正解でした。 なので来月に行くことになりました!とても楽しみです。 良い天気だとよいのですが・・・