• ベストアンサー

繰り返し

夜職勤務のストレスだったりお金のことの不安や痩せれない自分の苛立ちもありなんかいいやってなり過食してしまい後で吐く予定です。。 仕事をやめる、病院にいくことはわけありできません。 最近掛け持ちでやってた店を先輩に嫌気がさしてやめました。 人間関係でくだらないことなので情けないです。 20代前半の輝く時期をデブで終わらせそうで泣きたいです。 消えたい気持ちしかありません。 つかれてるんでしょうか? 生理も来なくて不安です。 先日友人と遊んで元気出たものの憂鬱です。薬の副作用でもなく眠いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは(*ˊᵕˋ*) 嘔吐を繰り返してると歯がボロボロになって後悔しますょ( ̄▽ ̄;) 夜職だと心身共にストレス溜まります 疲れると正常な判断能力を奪われてしまいますし... あれもこれもと考えると収拾つかなくなります ひとつだけに絞って考えてみて どうにもならないことはなるようにしかならないとあきらめることも大事です(* 'ᵕ' )

mako3939
質問者

お礼

一旦気持ちのリセットも大事ですよね。ありがとうございます