• 締切済み

助けてください泣泣

彼氏と映画に行く約束してるんですけど、「来週行ける?」みたいなことになって「ちょっと待って」って来てから2日経ったので「結局来週行けるのー?」って聞いたら既読スルーされたんですけど行く気ないんですかね ちなみにおやすみとかそうゆうLINEは返ってきます

みんなの回答

回答No.5

この件は進展ありましたか?

回答No.4

>彼氏と映画に行く約束してるんですけど、   約束をしたのはわかった。 >「来週行ける?」みたいなことになって 約束って、いつ何時にどこで待ち合わせと普通はするものですよね? >「ちょっと待って」って来てから2日経ったので 「来てから2日経った」の意味が分からない。 他の回答者さんたちは理解できて回答しているんですよね? この質問文が理解できないのは私だけでしょうか? どなたか、わかるように説明してください。

回答No.3

映画ってお金かかるから ギリギリまで調整してるのかもしれないですね あと、当日雨とかだったら雨の中そこまでして行きたくないとかもあったり 最近雨多いですよね

• Sakura2568
回答No.2

他の用事をキャンセルしてる最中なのですから待っててあげて。 先にあった予定の変更が確認できなきゃあなたに返事できないでしょ? あなたは信じて待つのよ。 それが彼女ってものでしょ?

回答No.1

まだわからない、といったところでしょう。 もう一度聞いてみては?