小窓が開きません
題名の通り、小窓が開かずに困っております。小窓を開こうとするとピーという電子音が鳴り、一応は開くのですが、アドレスバーの所がタグで指定されている「win()」等になっており、指定されたアドレスが開きません。
原因として考えられるのは、一年程前から、CD-ROMの調子がおかしく、今では開かない状態となっております。(その発端はキーボードに水がかかったことだったかと)CD-ROMを開こうとボタンを押すと機械が唸り、結局は開かない状態です。しかし、機器を買い換えることは出来ないので、機器を買い換えずに小窓が開くように直せないものでしょうか?
個人サイトのタグはまだ私でも少しは理解でき、タグにあるアドレスをアドレスバーに入力すれば良いのですが、大手の会社サイト様等では私のタグ知識では理解できず、小窓が開くことが出来ません。
少々急ぎで登録等もありますので、若し何かご存知の点等がございましたら、お教えくださると誠に助かります。宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。