- ベストアンサー
- すぐに回答を!
EP-713A
スキャナーは動作中ですまたは使用できない状態です。 使用可能になってから再施行してください(E1460-B304) となってスキャナーが動作してくれません ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- Kankyo-12
- お礼率100% (1/1)
- プリンター・スキャナー
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- gokukame
- ベストアンサー率25% (620/2472)
PCの詳細を書いて質問しましょう。コンピューターのUSBポートの問題かもしれません。違うUSBポートに接続してみてください。