ベストアンサー 若い人で 2022/11/25 00:28 好きな歌手教えてください みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー TNK51 ベストアンサー率11% (138/1193) 2022/11/25 06:04 回答No.3 あいみょ〜ん ☎️📞📱 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) goodmorning11 ベストアンサー率40% (832/2074) 2022/11/25 05:13 回答No.2 へライザー 通報する ありがとう 0 sakura39haru ベストアンサー率15% (12/76) 2022/11/25 01:13 回答No.1 村方乃々佳 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス現代音楽 関連するQ&A 歌が上手い人と味がある人の違いは? 歌が上手いけど特に魅力を感じない歌手、もっと聞きたくならない歌手っていますよね。カラオケで上手い友人に、リクエストはしない感じかな? でも、上手くはないけどまた聞きたくなる歌手もいますよね。 もちろん好みもあるとは思いますが、何が違うんでしょうか?声? 最近よくカラオケの得点を争う番組があって、MayJさんなんかよく勝ってますが、魅力がわかりません。阿佐ヶ谷姉妹の人も、楽しそうに歌うから好きだけど、歌出しても絶対買わないなぁ。 いきものがかりも、耳障りに感じる時があるし。 YUIやAqua Timezや大塚愛などは、けっこう音外す感じで上手くはないけど、なんか魅力を感じるなって思います。 質問に戻すと、 歌が上手いけど魅力を感じない歌手、歌は上手くないけど魅力を感じる歌手、その違いはなんだと思うかを教えて下さい。ついでに歌が上手くて魅力もある歌手も教えて下さい。 洋楽詳しい人教えて! ども~洋楽聞きたいと思うのですがどこから手をつけていいか困ってますw 知ってるのはAvril Lavigneぐらいです ジャンルは問わいません。超メジャーな歌手でもいいので これだけは聞いとけ!みたいな歌手を教えてください 歌手の人って…………………………………………………………………………… 歌手の人って……………………………………………………………………………… 歌ってる時とか カメラの前で 可愛くみせようと したりしてるんでしょうか? してないのでしょうか? 例えば 安室奈美恵とか 浜崎あゆみとかは? (まぁそれ以外の歌手も) カメラの前で 歌うのって 恥ずかしくないのでしょうか? 弾き語りをやってる人・・・ おすすめのピアノの弾き語りをやってる歌手を教えてください 僕はまだ初心者なのでビリー・ジョエル、スティービーワンダーくらいしか知りません 洋楽、邦楽問いませんが出来れば男性がいいです 出来れば歌手/曲 で教えてください お願いします 最近の歌手はよくわからないという人へ・・・ 最近の歌手はよくわからん(好めない)というひとがかなり多いと思います。 僕もその意見に結構賛成です。しかし、やはりすべてが嫌いというわけではありません。たとえば僕はモンゴル800とかはかなり大好きです。 最近の歌手はよくわからん(好めない)という方で最近の歌手でいいと思う人を教えてください。 いように気になって(^^♪ この人誰? 1/26の毎日放送 ちちんぷいぷいに出演していた女性歌手の名前をご存じの方教えてください ♪この人この一曲♪(PART4) 今回は2曲です。歌手名と、この歌手にどんな共通点があるでしょうか?お答えください。 *酒が飲みたい *面影の女(ひと) この人は誰? http://www.youtube.com/watch?v=gIbBRHhScQY&feature=related ↑ この動画の歌手の名前が知りたいです。 よろしくお願いします。 韓国の歌手を流行らせた人たちは何者? 数年前、韓国人の歌手がやたら日本に来ていたようですが、日本ではやたら「あの歌手いいよねー」など、町の至るところで韓国人歌手の名前を通りすがりの人の前で聞かせて興味を持たせる洗脳が行われてました。 あの人たちは、そうやって韓国人歌手に興味を持たせてファンを増やすのに懸命なのはわかるのですが、一体何者? 好きな人 私は大学生の女です。今、好きな人がいます。 好きな人は、中学の同級生で最近連絡を取るようになりました。 その人は歌手を目指していて、ライブ活動を頻繁に行っています。 ライブ会場にはたくさん女の子がおり、彼のブログのコメント欄にも可愛らしい女の子のコメントが沢山あります…。 そこで、心配なのが彼がファンの子を好きになってしまわないか…とゆうことです。(ちなみに彼に彼女はいません。) あと、歌手を目指している人はどのような人を好きになると思いますか? 一応、毎日彼とメールしているのですが、私に興味がなさそうです(>_<;) アドバイスお願いします!! ”えくぼ”が似合う人は? ”えくぼ”が似合う著名人は誰ですか?歌手のhitomiさんは最高だと思うのですが。 あの人は今。。。 歌手の"ちあきなおみ"サンて現在 何をされていますか? 好きな人の好きなもの 自分の好きな人が好きなもの(例えば歌手や飲み物)を 自分も好きになったり興味を持っちゃうのは 変なことですか? また、 自分が好きなものを 好きな人にも興味を持ってもらいたい、 好きになってほしいって思っちゃうのは 変ですか? 大切な人でもなんでもない人と。 タレントや歌手の卵が、デビューするために、上の立場の人に体を許すことをどう思いますか? そこまでする意味がわからない。とか、 そこまでしてやる根性がすごい。とか 思うこと教えてください。 また、女性の方、どうしてもやりたい事で、自分がそうしないと前に進めない立場だったらしますか? 回答お願いいたします。 繊細な性格の人がきついことをいわれたら もしも繊細な性格なのに高飛車な態度の歌手が客をおこらせ、 客から「あなたは歌はうまいが人間性が薄っぺらいので、歌も薄っぺらい」と言われたら その繊細な歌手はどうなると思いますか。 歌手で振り付けをしている人を教えて下さい(昔の人 歌手で振り付けをしている人を何人か教えて下さい(昔の人でもかまいません) 自分が死んだら亡くなった会いたい人に会えますか? 変な題名になってしまいましたが自殺などは全く考えてません。 もし自分が命を全うして天国に行けるとしたらどうしても会いたい人がいます。 その人は実際には会ったことはありません。その人は若くして突然亡くなってしまった 歌手の方で私はその人が亡くなってからその人の歌や人柄などを知り大好きになりました。 何で亡くなってから知ってしまったんだろう。ほんとに後悔しています。 私はあまり歌手など好きにならないのですがこんなに心惹かれた歌手は始めてでした。 一度でいいから彼のライブに行きたかったです。今での彼の作った歌に生きる元気と 勇気をもらってます。もうこの世で無理なのならせめてあの世に行ったときに彼に会いたいです。 でも面識もないしわたししか知らないのに会うことはできるのでしょうか?彼の歌、声、新曲が あの世で聞けるのならもう1度聞きたいです。ちょっとだけでもいいからお話がしたいです。ありがとうと言いたいです。あっちは私のことを知らないのにあの世で会いたいと思ったら会うことなんてできるのでしょうか? 同性歌手しか関心が持てない人 どう思いますか?周囲を見ても私だけなので肩身が狭いのです。男性ですが、男性歌手しか関心が持てません。 ずっと男子校、男性だけの勤務先なので男性歌手の情報しか入ってこなく、必然的に男性歌手にしか関心が持てなくなってしまったのです。 プロの歌手を目指している人に質問です。 プロの歌手を目指している人に質問です。 歌手の真似ってそれは本人の実力で上手いと思いますか? ♪この人この一曲♪(PART5) では、今回はこの3曲です。歌手名と、その歌手の共通点をお答えください。 1)宗右衛門町ブルース 2)大阪ラプソディー 3)新地ワルツ