- 締切済み
結局居なくなるひと
愚痴にみたいなってしまいますが、 文通はしようって言って、自分(私)が障がい持ってることも、大丈夫、みたいな、それでも変わらないって、言って、手紙も、何でも書いていいよ、いつでも送るのは送っていいよって言っておいて、本当に何でも書いたら(勿論、別に、相手を傷つけるようなことではないです)、返事が来ない、境界性人格障害で、見捨てられ不安の説明などもしたのに、返事来ない、長いものに巻かれる(クラスの権力持ってたやつなど)、本当に障がいの部分が見えて来たら、居なくなる、結局自分は普通の価値観しかなくて、変わってるものを受け入れられない、見下してくる、そんな人をどう思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ringojam6624
- ベストアンサー率52% (10/19)
回答No.1
うーん…まあ最低ですよねwwwww でも案外そういうことをしてしまう人は大人でも沢山いると思います。 日本人の悪いところですよねぇ… そういう人は、自分からも下に見ていいんじゃないですか? …裏切られたというショックは大きいと思いますが、そんな最低な人だったんだ、信用しちゃった私が馬鹿だった〜みたいなww 私もクズですので… ですが、障害者のことを私は障害者としてみたことはありませんよ。そういう個性っていつも思って障害者の子と接しています。 なので私からみると、そういうことをしてしまう人の方がよっぽど障害者だと思っています。 …こうやって理解してくれる人は世の中に必ずいます。 なので、そういう人とは関わらず縁を切っちゃっていいと思います。 一緒にいても、何一つ得になりませんからね。 何がともあれ…主さんが素敵な人と出会えることを願っています。