- 締切済み
Windows10 ユーザーアカウント制御 個別設
ユーザーアカウント制御 この不明な発行元あのアプリガデバイスに変更を加えるとを許可しますか? 上記をインターネットで調べてタスクスケジューラで設定することまでは、わかりました。 実際に書いてあるように、やりましたが 受け側に指定されたぱパス名・・・・・・は無効です。パス名とファイル名が正しいか確認してください。 となってしまいできません。 わかりやすく説明をして頂けると助かります。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.1
>上記をインターネットで調べてタスクスケジューラで設定することまでは、わかりました。 すいません。あなたが何を調べて何を「わかりました」 なのかが、この掲示板にいる人には全く伝わっていません。 さらに、UACと、「スケジューラー」の関係も 他の人に伝わらないと思います。 >受け側に指定されたぱパス名・・・・・・は無効です。パス名とファイル名が正しいか確認してください。 結果、なぜパスが違うのかも他の人にはわからないのですよ。 時系列でどんな問題がでて、どんな対処をした結果、 「動かない」のか?が 一切書かれてないので、何が起きているのかを 新しい板には書かずに補足に追加してみると、 解決できるかもしれません。お試しを!