締切済み エッジの「お気に入り」欄について 2022/10/24 10:19 お気に入りにどんどん追加していくと、新しいものが見当たりません。 探すにはどうしたらいいのか教えてください。いくつかページがあるのでしょうか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 jj-grapa ベストアンサー率33% (1190/3583) 2022/10/24 15:43 回答No.2 画面右上の「その他のお気に入り」をクリックして「その位置からポインターを左にズラすと他のお気に入り」が表示しませんか 質問者 お礼 2022/10/28 10:14 ありがとうございました。 質問者 補足 2022/10/24 16:10 ポインターとはカーソルのことですね。 カーソルを左に移動したら「他のお気に入り」が出ましたが、いくつまでページを増やせるのですか。あるいはこの出た「他のお気に入り」に追加したお気に入りが入って、下部がどんどん伸びるのでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) OKbokujoo ベストアンサー率24% (284/1160) 2022/10/24 13:57 回答No.1 画面右上に☆の様なマークが「お気に入り」ですが、その他のお気に入りバー出ていませんか? 追加する度に格納フォルダの指定がありますが、1カ所に纏めていませんか?多分、そのフォルダに入っています。 質問者 お礼 2022/10/24 16:19 ありがとうございました。 これまで「指定」を無視というか気にしていませんでした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 10 関連するQ&A お気に入り追加について・・・ トップページだけ、お気に入りに追加出来るようにして、 それ以外のページはお気に入りに追加出来ないように出来る タグはありませんか? あったら、是非教えて下さい。 お気に入りが真っ白! 「お気に入り」に追加したあと、ページを開こうとアイコンをクリックしても真っ白でなにも登録されていない様子なんです。「追加」はできるようなのですが、どうやったら追加したページを開くことができるのでしょうか。ちなみに「整理」から「フォルダの作成」とゆくと、「エラー323」というものが出てきます。 「お気に入り」の登録について 「お気に入りの追加」で新しいページを登録しますと、既に登録されている「お気に入り」の最後尾に追加されます。 これを、最上段に追加する方法は無いのでしょうか? Sleipnirでお気に入りに追加 SleipnirでWebページを右クリックして 「お気に入りに追加」を選択しても エクスプローラバーのお気に入りにに追加されません。 エクスプローラバー内でアクティブなページを追加を選択すれば、 お気に入りに追加されます。 なぜなのでしょうか? エッジ のお気に入り エッジに保存していたお気に入りが、他のパソコン(娘に譲ったパソコン)のお気に入りに変わってしまいました。 何か娘のパソコンで設定変更してしまったんだと思いますが、元に戻す方法を教えてください。 お気に入りのアイコンって。。。。 始めまして。 私はWEBサイト(HP)をもっているんですけど お気に入りに登録してもらったら左側のお気に入りの所に 「青いe」みたいなマークがついたのがお気に入りの アイコンになるじゃないですか?エキサイトとかほかの ページをお気に入りに追加するとオリジナルのアイコンがつくんですよ。 私のページをお気に入りに追加してもらったときに オリジナルアイコンがつくようにしたいのですがどうやったら そのような風にできるのか教えてください。 お願いしますm(._.*)mペコッ by 悠慈 エッジのお気に入り エッジのお気に入りに保存したデーターが、ユーザーフォルダ内のお気に入りのホォルダにない。 ユーザーフォルダ内に保存したデーターの表示の仕方があれば教えてください。 ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :ソフトウェア」についての質問です お気に入りに追加できない windows7の お気に入りにwebページを追加できなくなりました。 お気に入り追加ボタンを押しても反応ありません。 以前、お気に入りの保存場所のファイルを削除してしまったからだと思います。 どうすれば機能しますか? IEのお気に入りの欄が壊れてしまって・・・。 IEのお気に入りが突然全て消えてしまいました。マイコンピュータのfavoritesのフォルダ内には登録しておいたものはあるのですが、IEの「☆お気に入り」をクリックしても全く何もない状態です。 また、気に入ったページをお気に入りに登録しようとしても、全く反応はなく登録できません。しかもデスクトップに「リンク」というタイトルのフォルダが現れます。どうすれば登録できるようになるでしょうか。教えてください。お願いします。 Sleipnir2.00でお気に入りに追加 Sleipnir2.00でお気に入りに追加する作業を キーボードでできませんか? アクティブなページをキーボードでお気に入りに追加できれば良いです。 エッジからクロムにお気に入りをインポート出来ない クロムにおいて、操作ミスによりお気に入りが全て削除されてしまいました。 以前にクロムからエッジにお気に入りをインポートしていたので、そこからまたクロムにインポートしようと思い、クロム側でインポート操作をしました。 すると、画面では成功したようですが、お気に入りバーを見ると何も追加されていません。 その後何回も画面を更新しましたが、出来ません。 エッジを使うという手もありますが、どうしてもクロムを使いたいので、どうにかしたいです。手作業で移すには数が多すぎるので、どうすればいいのか教えてください。 IE のお気に入りの追加が使いにくい 現在のページをお気に入りに追加しようと思ったとき、 IEは、使いにくくないですか? 「お気に入りの追加」の「作成先:」ボタンの使い勝手が悪いです。 お気に入りにフォルダがたくさんあると、 全てのフォルダの最下層まで含めて、全部表示されます。 ツリーを折りたたむこともできません。 とても使いにくいと思います。 お気に入りのページを選ぶ時は、折りたたみ式ツリーで使いやすいのに。 お気に入りに追加する時は、折りたためないツリーで使いにくい。 昔の IE6 は、「お気に入りに追加」をすると、 今の「お気に入りセンター」と同じ形式のフォルダリストが表示される、 という豪華仕様でした。 皆さんは、IE のお気に入りの追加機能について、不便を感じませんか? フレームページからのお気に入りに追加 フレームを使用したページに、 JavaScriptでお気に入りの追加を入れ、 それをクリックして登録した後、 再びそのページを見ようとお気に入りからそのサイトに入った場合、 フレームページ全体が表示されるのではなく、 お気に入りに追加を入れたページのみが表示されます。 お気に入りに追加されたページをクリックした際に フレームページ全体を表示させる為の ソースの書き方はあるのでしょうか? できないならできないでよいので、その辺を、 知っている方がいましたら、よろしくお願いします。 「お気に入り追加」欄が表示されない インターネットエクスプローラで最初のwindowの「お気に入り追加」欄は正しく表示されますが、2枚目以降のwindowで「お気に入り追加」欄が全て表示されない事が時々(かなりの率で)発生します。 お気に入りボタン(★)をクリックしても駄目です。 この様な現象に遇われた方、又はその対策が分かる方がいましたら教えて頂けませんでしょうか。 複数のwindowを表示して、「お気に入り欄」を使う時に困っています。 環境はPC:Inspiron530でOS:XP-3です。 パソコンのお気に入りが増えてしまう パソコンのお気に入りが増えてしまう。パソコンのお気に入りが増えすぎて困っています。 気になるとすぐにお気に入りに追加してしまいます。時間があるときに見ようかと思って結局見なかったり。メモ帳にもお気に入りのリンクのページを貼り付けて保存して結局ダラダラ見て時間がドンドン過ぎて行ったりしていきます。 お気に入りについて 「OKWeb」や「まぐまぐ」のホームページをお気に入りに追加すると右側の「e」アイコンが画像などになっていますがどのように設定されているのでしょうか?また、自分のページでもこのようなことができるのでしょうか?どうか教えてください。 「お気に入りに追加する」のボタンはどうやって作る?? いろんなHPを見ていると 「このページをお気に入りに追加する」 といったボタンがあって、クリックすると自動でお気に入りに追加できるものがあります。 あれはどうやって作っているのですか?? わたしはHB8で制作していますが、 このソフトでも可能でしょうか?? よろしくお願いします。 internet explorerのお気に入りが突然なくなりました。 explorer5を使っています(imacです)。今まで普通にお気に入りを使用していましたが、突然お気に入りがなくなりました。覚えているページを呼び出しまた新しくお気に入りに追加して作成しても、再起動した時にはまたなくなっています。更には、履歴もなくなっています。どうしたら良いでしょう?どなたか御存じでしたら教えて下さい。 「お気に入り」に追加 → リストに現れません あるHPのトップページを「お気に入りに追加」しました。あとで、「お気に入り」を開いても、それがリストにありません。 「お気に入り」を開いて、「整理」をクリックすると、それは入っていました。 原因は何が考えられますか。 IE9のお気に入りバーに追加 IE9のお気に入りバーのホルダにWebページを追加したいのですが、星マークをクリックすると「お気に入りに追加」が表示されます。それに追加すると「お気に入り」追加されますが、バーにいくつか作ってますホルダに追加するにはどうすればいいのですか
お礼
ありがとうございました。
補足
ポインターとはカーソルのことですね。 カーソルを左に移動したら「他のお気に入り」が出ましたが、いくつまでページを増やせるのですか。あるいはこの出た「他のお気に入り」に追加したお気に入りが入って、下部がどんどん伸びるのでしょうか。