• ベストアンサー

もちまるブランド

ダイソー行ったら、どこかで見たような猫が商品になっていたので、 マウスパッドとクルアーファイル買いました、動画ではよく見る猫 です、どのような商品買われましたか、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • itariii
回答No.4

先日、『もちまる』くんの、マウスパッドを 家族がダイソーで買ってきてくれました。 私は『もちまる』君は知らなかったのですが、 「可愛い・・!」と思い、 マウスパッドにするのはもったいなくて、 部屋に飾ってあります。 そういった動物もののグッズは、 私はあまり詳しくはないのですが、 『シマエナガさん』シリーズが大好きで、 今、家のカレンダーは『シマエナガさん』です!^^ 『もちまる』君のマウスパッド ↓

habataki6
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (3)

回答No.3

今日ダイソー行ったら見かけました。 人気の猫ちゃんらしいですね。 文通相手が好きだと行っていたので レターセットがあったら買うかも・・ (今日はちらっと見ただけなので・・)

habataki6
質問者

お礼

ありがとうございます。

回答No.2

買ってないですぅ~

habataki6
質問者

お礼

ありがとうございます。

回答No.1

こんにちは(*ˊᵕˋ*) もち様は残念ながらチェックしてないです;> ̫ < ダイソーだとピーターラビット₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 夏のキャンペーンぬいぐるみは3種類ゲットしました୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ 画像は 「カネだせゃコラ」

habataki6
質問者

お礼

ありがとうございます。