- 締切済み
- すぐに回答を!
TK-FBM120KBK
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・ご利用の端末タイプ・OS(例:タブレット・ノートパソコン・モバイルなど) ===ご記入ください=== Windows10 ソニーVAIO ・製品名・型番(マウス:M-から始まる型番)(キーボード:TK-から始まる型番) ===ご記入ください=== TK-FBM120KBK ・発生時期(※使えていた時期がありますか?) ===ご記入ください=== 購入してPCとペアリングしようとしたが PCが反応しません。 ▼お困りごとの詳細、自分が使っている機器の状況や、表示される内容をお書きください。(例:接続ができない・反応がしない・矢印が出ない) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- junmatsu2001
- お礼率100% (2/2)
- マウス・キーボード
- 回答数2
- ありがとう数5
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率55% (4173/7526)
そのPCがTK-FBM120KBKのBluetoothプロファイルに対応しているか、そもそもBluetoothアダプターは正常な状態かご確認されてみてはいかがでしょうか?
- 回答No.1
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (11879/22747)
https://www.elecom.co.jp/products/TK-FBM120KBK.html こちらですね。 使用しているPCの型番も書きましょう。 他のBluetooth機器やスマホでも構いませんがPCとBluetooth接続して動作する事を確認しましょう。 またスマホをお持ちならスマホとそのキーボードをBluetooth接続して動作するのか?確認してみましょう。
質問者からのお礼
有難うございます!! 無事に接続できました!!