• 締切済み

疑似家族を以下の漫画キャラクターで行ったら

題名通り SPY×FAMILYで話題の疑似家族を以下の漫画キャラクターで行ったらどちらの家族がより仲良くなれるとおもいますか? 家族その一 父親 京楽春水 BLEACH 長女 矢胴丸リサ 〃 次女 伊勢七緒 〃 三女 たしぎ ONE PIECE 長男 御幸一也 ダイヤのA ACT2 四女 禪院真希 呪術廻戦 五女 成瀬千歳 大巨蟲列島 その2 父親 浦原喜助 BLEACH 母親 宮本由美 名探偵コナン 長女 アーニャ•フォージャー SPY×FAMILY その3 父親 シン•アスカ ガンダムseed destiny 母親 ルナマリア・ホーク 〃 長女 阿散井苺花 BLEACH 次女 擬宝珠檸檬 こち亀 その4 祖父 キラー•ビー NARUTO 祖母 おつる ONE PIECE 父親 前田文尊 ろくでなしBruce 長男 両津勘吉 こち亀 次男 坂田銀時 銀魂 三男 鷹村守 はじめの一歩 四男 山村ミサオ 名探偵コナン

みんなの回答

• tmtm77985
回答No.2

その4の家族じゃないですかね。トラブルが多い分、仲良くなりそう。一番やばい家族ですが、楽しそうですよね。

GAGAGAJA
質問者

補足

逆に不仲になりそうな家族はどの疑似家族?

noname#255227
noname#255227
回答No.1

癖のない善人だけなのでその3だと思います。

GAGAGAJA
質問者

補足

次点で仲が良い疑似家族はどこだと思いますか?