• 締切済み

鳥のフン?

明け方2時ごろにはなにもない状態だったのですが、昼ごろ出かけようと見てみると鳥のフン?のようなものが屋根のところまでびっしりついていました。付近から嫌な匂いがしました。横に停めてあった車にもついていましたが近所の家や車を見ても被害に遭っているのは私の家だけでした。 人為的なものか見分けがつかず防犯カメラもないので警察を呼んでも無駄でしょうか?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

回答No.2

何かしら、壁に白いものが たくさんついてますね。 深夜2時ごろに 何か爆音騒音らしき行いを されましたか? ご近所迷惑な行為をあなたが 何気なくしていた場合、 もしかしたら、白い汚れはご近所さんからの 警告かもしれませんね。 逆に あなたに心当たりが無いなら、 一度ぐらいは、お巡りさんを 呼んで検証して 見れば良いかと。 深夜2時ごろには、 無かったと、あなたの 意見をお巡りさんも不思議に 思います。何故?深夜2時なのですか?と尋ねられ、 車で仕事から帰宅しました。と 言われた場合、 あなたの車を見ることに なります。別に違法改造してなければ、お巡りさんもあなた側の立場に なって心配されますが、 違法改造してありましたら、 お巡りさんからは、白い目で 見られますよ。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

無駄だと思います 人為的と思えて、繰り返されるなら警察に相談されてもよいと思います