• 締切済み

おすすめエステ教えてください

ネットで色々調べたのですが、なかなかうまく見つけられません。 フェイシャルエステ(クレンジング、トリートメント)に行きたいのですが、今まで行ったT○C、ラパ○レのお試しコースは内容は良かったのですが、その後の勧誘が激しく不愉快でした。 条件としては ・渋谷近辺 ・回数券制でなく、一回ごとに料金が払える ・化粧品を売りつけない です。 今行ってる脱毛専門のお店が上記の条件を満たしていて 行きやすいので、そういうお店を探してるのですが・・。 どうぞよろしくお願いします。

みんなの回答

noname#8255
noname#8255
回答No.1

脱毛はやっていませんが、都内だったら『ナガセ』という会社聞いたことありませんか? CMはやっていないので口コミですが…。化粧品会社ですが、強引な売りつけはしません。 回数券ではありませんが、一回ごとの料金制です。 そこのエステ1時間3000円からでお安いですよ。 アドレスなどはないので、周りに知っている方がいればいいのですが…。

lamusica
質問者

お礼

検索してみましたが、見つけられませんでした。。 情報ありがとうございました!