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恥ずかしながら・・・(世界三代珍味)

rensyoの回答

  • rensyo
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回答No.4

私も滅多に口にする事はありませんが率直な感想を。。。 フォアグラ・・・日本のアンキモみたい。もしくは鶏レバー♪         濃厚でま~ったりとしてますが私は大好きです。         なのに肉と一緒に食べると妙に合うんです。 キャビア・・・ 「とんぶり(畑のキャビア)」と言われる食材に似ています。         味は生臭いと感じる事もありますが塩辛いです。         魚の「とびこ」みたいな食感かも。         美味しい不味いは好みだと思います。 トリュフ・・・ 香りは表現しにくいですね(苦笑)         これはそのまま食べるとかじゃなく         削って料理にのってる!って感じかな。         私は美味しいとは思いませんでしたが(笑) とりあえずこんなとこです♪

OH-kunn
質問者

お礼

ありがとうございます。 ハイ!鶏レバーは食したことあります。来た着たようやく口にしたことがある物が。w  これならわかる! 以前テレビでステーキの上に分厚いフォアグラを乗せたのを紹介していました。 レポーターが「うまい!」っていっていて、「っんなアホな・・」と思っていたがホントだったんだ・・。 魚の「とびこ」>これまた、わからない・・・。 トリュフ>乗っているだけ・・ということはふりかけか・・ デリカシーゼロですね。申し訳ないです・・。

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