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恥ずかしながら・・・(世界三代珍味)
rensyoの回答
- rensyo
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私も滅多に口にする事はありませんが率直な感想を。。。 フォアグラ・・・日本のアンキモみたい。もしくは鶏レバー♪ 濃厚でま~ったりとしてますが私は大好きです。 なのに肉と一緒に食べると妙に合うんです。 キャビア・・・ 「とんぶり(畑のキャビア)」と言われる食材に似ています。 味は生臭いと感じる事もありますが塩辛いです。 魚の「とびこ」みたいな食感かも。 美味しい不味いは好みだと思います。 トリュフ・・・ 香りは表現しにくいですね(苦笑) これはそのまま食べるとかじゃなく 削って料理にのってる!って感じかな。 私は美味しいとは思いませんでしたが(笑) とりあえずこんなとこです♪
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お礼
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