- 締切済み
- すぐに回答を!
ジェダイチャレンジ
携帯が壊れて新たにアプリを入れようと思ったらサービス終了していた。アプリだけでも手に入りませんか? ※OKWAVEより補足:「Lenovo:その他(デジタルライフ)」についての質問です。
- tkksnd0610
- お礼率0% (0/2)
- その他(インターネット・Webサービス)
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12214/23561)
言われているアプリについては詳細を知らないので何とも言えませんがサービス終了やアプリの公開を終了している場合はどうしようもないです。 APKって形でアプリを誰かが保存していてネット上で公開していればそれをインストールするような手もありますがウィルスなど仕込まれている可能性もあるので止めた方が良いでしょうね。