- ベストアンサー
相談に乗ってくださいませ🙇♀️🙇♀️
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お礼を拝見しました。 大人な質問者様だったら右かなぁー! こっちの方が飽きが来ないかも知れませんね。 遠目にはMARY QUANTと分からないし、さりげないロゴもいいと思います。
その他の回答 (7)
- sakuranbojam
- ベストアンサー率10% (161/1508)
左の方が可愛いかな・・と思います。 私も右は大人っぽい感じがしますね。
お礼
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 可愛さか?! 大人っぽさか?! いっつもね キャラクターもののバッグを持ってるんです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) でも今回はマリクワのバッグを買っちゃいましたの!(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ ご回答いただきありがとうございました!
- 投稿削除メガネ(@chacha0035)
- ベストアンサー率13% (134/970)
こんばんは。 右の方がかわいい!
お礼
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 右👉ですね⸜(* ・꒳・ * )⸝ なんかいろいろ回答もらって分かったことがッ!! カワイイのは左👈 大人っぽいのは右👉 わたしのキャラʕ˙˟˙ʔてきには? どっちが似合うかなぁ🤔 ご回答いただきありがとうございました!
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
MARY QUANTはこの花のワンポイントがいいですね。 左の方が持つところも花の金具でかわいいですが、ロゴも入ってちょっと大人っぽいのは右。
お礼
イーヤーギャァ━━━━(艸゚Д゚;)━━━━ァァ!! citytombiさままでッ!! けっきょくのところどっち⁉️ね?どっち⁉️ んとね 大人なわたし✨✨に 似合うのは右👉って…コト!?!?!? ˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ぇーんわかんない💦 ご回答いただきありがとうございました!
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
パッと見カワイイのは左だけど細部のつくりまで見ると右も良さげ。
お礼
sakura-333さまぁ どっどっちかにしてくだせえ💦 たしかに🦀 作りが凝ってるのは右👉かなぁ ( ;꒳; )う〜ンう〜ン ご回答いただきありがとうございました!
- sozoshin01
- ベストアンサー率0% (0/2)
ぱっと見で左のほうが可愛いなと思いました!
お礼
マリークヮントのデイジーがパッと目につくのは左👈ですよねー❀.(*´▽`*)❀. このお花柄がすっごく素敵(*´꒳`*)ヨキヨキ 貴重なご意見ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚ 参考にさせて頂きます💓 ご回答いただきありがとうございました!
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
未来ちゃんお晩でございます 私は左の安い方ですね(*^^*) 余談ですが、札入れ小銭入れは別にしないとお金貯まりませんょ🤪 私もプラダの財布ですが、長財布と小銭入れ持っています
お礼
michiyoさま お晩でございます🤩 わぁーmichiyoさまはプラダですか!! さすが趣味イイですナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ わたしは今回はじめてマリークヮントを買っちゃっおうかと え?財布ふたつσ(๑• . •๑)? 小銭入れは持ってます 水族館🐧🐬🐠🐟で買った魚の絵のヤツです ガチャポン用٩(ˊᗜˋ*)و 100円玉がおもくそ入ってて重い(*≧艸≦) 分けるのは験担ぎかなぁ🤔 ご存じのとおり買い物好きで ぜんっぜん おカネ貯まらなぃ🥲🥲🥲 ってか推し活してる子みんな慢性金欠病😱…💸💸💸 ご回答いただきありがとうございました!
右側の値段が高いほうが可愛いと思います。あくまでも、私の主観です。
お礼
ありがとうございます.ˬ.)" 主観がイイんです! パッと見ぃの直感.*・゚(*º∀º*).゚・*. わたし見すぎて分かんなくなりました( ´•ᴗ•ก ) ご回答いただきありがとうございました!
お礼
イーヤーギャァ━━━━(艸゚Д゚;)━━━━ァァ!! マリクワって分からないと(:.;゜;Д;゜;.:) わたしにとっては高〜い高〜い(: - . - :)買い物なんですょ 💡「飽きがこない」 (´☆ω☆`)ナルホドネ!ソレ大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご回答いただきありがとうございました!