• 締切済み

変わること

21女です。 恋愛とか男性不信で色々疲れてしまい、金にならない男遊びするのも馬鹿らしくなり夜職復帰しました。 自分演じてる方が楽だし、消えたいと思う毎日だったけどせめて親に学費返済とお金を残して消えると決めてそれが生きる気力となってます。 あまり表向きいい仕事ではないですが、やるだけ挑戦してみようかなと思ってます。 以前もやって、お金に対する価値観などよくも悪くも変わりました。 ただ、恋愛に関しては男がやりたいだけとか、お金のことを考えてしまい重症かなと思います。 真面目気生きれば素敵な人が現れるとアドバイスを頂いたのですがすぐに変わる勇気もありません。 少しずつ自分に自身をつけていくしかないですか? 毎晩泣いて疲れてしまい冷めきっています。 アドバイスお願いいたします。

みんなの回答

• NIDOH
回答No.1

決心して実行されているんですよね? (安易に元の状態に戻った様にも見えますが!) 今の状態でアドバイスを求められても聞く耳を持てますかね!? 変化する勇気を持って頂きたい。