ツイキャスで特定の配信だけみれない
配信を視聴する時はいつもMac book Proを使ってるんですが、
いつもみてる好きな配信者が急にみれなくなりました。
配信を視聴しようとしたら、(次のライブが始まると再生開始されます。)と真っ暗な出てきます。
他のアカウントでも視聴しようとしたんですが無理でした。
Macbookpro以外にipadとiMacを持ってるんですが、なぜかその2つどちらかを使った時は問題なくみれるので、ブロックされたわけではありませんでした。
どうしてMac book Proを使用した場合だけみれないのか、わからずツイキャスのサポートにメールで問い合わせてもまともな返事が返ってきません。
M1 Mac book OSは Sonomaバージョン14.4です。
mac book proとi macは有線接続でipadは無線で接続している状況です。
Mac book Proに不具合があると考えたのですが、いつも視聴してる配信以外のツイキャス配信は問題なく全て視聴できるので、原因が全くわかりません。
あと話ややこしくて申し訳ないんですが、MacBook ProのネットはGoogle Chromeを使用してるんですが、Google Chromeの履歴を全部けしてツイキャスにログインしたら配信が一時的に見れると言う謎の現象が起きてます。
ただしばらくしたらまたみれなくなってました。