ベストアンサー このパンツの名前を教えていただきたいです 2022/08/03 22:32 このパンツの商品名が分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gongorogon ベストアンサー率16% (706/4250) 2022/08/04 05:53 回答No.1 白い模様は入っていませんが、似たような黒のパンツ(長ズボン)を驚安の殿堂ドン・キホーテで買いました。スキニーパンツと謳ってありました。 違っていたらごめんなさい。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A パンツの内側に入れる貴重品入れ パンツの内側に引っ掛けるような貴重品入れが欲しいのですが、 どのような商品名なのでしょうか・・・? もしくはネットで販売しているところを教えていただけませんか? もし仙台で売っている場所を知っている方がいらっしゃるのでしたら、そちらも教えていただきたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m リーバイスのパンツについて 分かる方がいましたら宜しくお願い致します。 4/24発売の雑誌、smartの48ページの栗原類さんが穿いているリーバイスのパンツについて商品名や型番等教えて頂きたいのですが・・・宜しくお願い致します。 前開きのウインドブレイカーパンツを探しています 男性用前開き付のウインドブレイカーかウオームアップパンツを探しています。パンツだけでいいのですがネット検索で見つかりません。どなたか知っている方がいらっしゃったらメーカー名と商品名を教えてもらえないでしょうか。 このパンツの名前教えていただきたいです このパンツの名前が分かる方がいましたら教えていただきたいです。 ユニクロのパンツ 今、ユニクロのパンツを買おうと思っています。 ファッション雑誌などでジーンズではなく、ブラックパンツをはいている人がいます。あれは、ユニクロの商品で言うとチノに当てはまるのでしょうか? どなたか、ユニクロのパンツを買ったことのある方や、持っている方がいたら回答お願いします。 内臓脂肪をとるパンツの名前? はいて歩くだけで 内臓脂肪が とれる 男用パンツの 名前を 誰か知りませんか。 出来ればメーカー名と 値段も 教えてください。 トレーニングパンツでお薦めってありますか? 一歳八ヶ月の娘は,今,紙おむつか,はかせるタイプの紙おむつを使っています。 布おむつとトレーニングパンツのお下がりを少しいただいていたので,トレーニングパンツに布おむつを一枚はさんで使ってみましたが,結構,もれるものなのですね。 トレーニングパンツでも,メーカーによっては,もれにくいお品もあるのでしょうか?お薦めのメーカーや商品名とかがあれば教えて下さい。 こんなカーゴパンツにあう靴を教えて。 高校生男です。やや細身のカーゴパンツ(カーキとグレイの2枚を持っています)にあう靴を教えてください。あなたのおすすめをお願いします。商品名と色だけでもいいのでお願いします。 インナーパンツ この時期、オーバーパンツが防寒に最適なのは承知していますが 普段ジーンズやコーデュロイ、チノといったパンツを着用し バイク移動をしています。その為、インナーパンツの購入を検討しています。 ラフアンドロード、ゴールドウインでは「ウィンドストッパー」素材を採用した商品が、またユニクロからも「ヒートテック」素材を使用した商品も出ておますが、 いったいどの商品がコストパフォーマンス的に優れているのか分からないため困っております 使っていらっしゃる方、是非感想を聞かせて下さい パンツを履くとき,下着ってどうしてますか? パンツを履くとき,下着ってどうしてますか? 普段あまりパンツを履かないので気にしなかったんですが 買ったパンツが少しパンティラインが分かってしまうんです。 皆さん,パンツを履くときはどんなタイプの下着を履いてらっしゃいますか? オススメ商品などあれば教えて下さい! よろしくお願いします☆ トレーニングパンツって? 二歳四ヶ月の子供のトイレトレーニング中です。 そろそろ昼間はおむつをやめてパンツにしてみようかと 思っています。 質問ですが、今日お店でトレーニングパンツというのを見かけました。 あれは、普通のパンツとどう違うんでしょうか。 そして便利なものでしょうか? はく時は直接はくんでしょうか? 近くに、お○つトレッピーとか言う商品もあったのですが、 ああいうものをトレーニングパンツの上にのせてはかせるのでしょうか??? 基本的なことかもしれませんが、ご存知の方、 よろしくお願いします。 ペット用のパンツ 柴犬とシェパードの雑種を飼っていますが、旅行に行く際や、生理の際に使えるようなペット用パンツで皆さんがおすすめなものはありますか?紙のパンツは見た目が可愛くないので、水着のような素材の商品がいいです。なにか良い商品はないでしょうか。なるべく丈夫で着せやすく洗いやすいものが欲しいです。 ゴシックのパンツって こんにちは ゴスロリはたまにするくらいで詳しくない為、詳しい方にお聞きしたいのですがよろしいでしょうか? ゴシック系のパンツが前々から欲しいと思っているのですが、どのショップもウエストサイズが70cm以上だったりする商品ばかりですよね? でもこのサイズだと明らかに大きすぎるんです。 でもどこのブランドもこのくらいのサイズしか売ってないということは、何かこのサイズであった方がいい理由というのがあるのでしょうか? この疑問がひっかかって、購入に踏み切れません。 もしくはいっそのこと作ったり市販の黒パンツを改造してしまおうかとも考えているのですが… パンツの選び方について。 今、チノパンを買おうと思っています。でも、どう選んでいいか分かりません。皆さんはパンツを買うとき、どこを見て選びますか?ブランド名も添えて教えてください。チノパンを例にとって。 あとパンツのすそ上げって、買ったお店のレジに持っていけばしてもらえるんですか?洋服を扱っているお店ならどこでも?買った店じゃなくても?皆さんはかかとを基準に、プラスマイナスどのくらいすそ上げしますか? 家でリラックスできるジャージ以外のパンツ 家で過ごす場合や近所の散歩や買い物など ジーパンやチノパンみたいな普通のパンツに着替えるのがちょっと億劫 だけどジャージはちょっとみたいな時に ジャージほどだらけてないパンツってどんなのでしょうか? 商品名や写真で教えていただけないでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 白いパンツに似合う靴を きれい目を目指している高校生です。 アウター(ジャケット)は黒や茶色など着て、ボトムスは白いパンツ(綿)というスタイルに似合う靴を教えてください。 出来れば革靴や先のとんがったような靴以外でお願いします。 例:○○(商品名、イメージなど)の○○色が似合うと思います。理由は~ という感じで答えていただけたら幸いです。 その他、アドバイスがあればよろしくお願いします。 マジックパンツ? 今日、化粧品売り場のカネボウ前で 「マジックパンツ」とかいう はいてるだけで体脂肪が落ちるパンツを見ました。 名前はうろ覚えなので、あっているか自信ありません。 商品はなくて、見本だけ置いてありました。 売れているようなのですが、初めて知ったので 効果があるのか解からなくてみなさんにお聞きしたいのです。 色は茶色で、ワッフルのような生地が ガードルのようなサポート力のある感じになってました。 カネボウのサイトを見たのですが、 このパンツの事は見当たらなかったのです。 実際はかれている方、いらっしゃいますか? 「パンツをはかずに、パンツをはく」は、どう言えばいいですか? ズボンのことをパンツを呼ぶ人が、「下着のパンツをはかずにズボンのパンツをはく」という意味のことを言いたい場合、どのように言えばよいですか? 文字通り、「下着のパンツをはかずにズボンのパンツをはく」と言うしかないのでしょうか? パンツをはくと下着のラインが気になる タイトル通りなのですが・・・ パンツをはくと下着(ショーツ)のラインが バッチリうつって気になります。 みなさんはパンツの時、下着のラインに どう気を使ってますか? ラインが気にならない、オススメの 下着はありませんか? 具体的なデザイン、またはメーカー・商品名を あげて下さると嬉しいです。 (Tバック以外でお願いします。。。) 女性のパンツについて オフィスではくパンツについて困っています。30代女性です。 手持ちのパンツは股上の浅いものが多く、背中の肌が見えたり、ガードルなどが見えたり・・・ プルミエやセオリー、マテリアなどをはいていますが、どれも結構浅めです。 着丈の長いトップスを合わせるファッションばかりでは、なんだかなぁというかんじで・・・ ラインがきれいで、でも、ある程度背中側をおおってくれるパンツってありますか? 具体的なブランド名やショップ名を教えていただけると嬉しいです。