• ベストアンサー
  • 困ってます

ホストの本命

私の事ではないので 悪しからず。 ホストの人も普通の人間なので 女性を 本当に好きになり 本命の彼女をつくりたい?とか 作る事もあると思います。 ただ 女性は信用しませんよね 営業かな?と。 ホストの本命と営業の違いなど知りたいです。 ホストは基本 真面目じゃない気がしますけど どうでしょうか。 ホスト経験の人に回答ほしいです。

noname#252300
noname#252300

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.1

ホストは女性を店に呼んで金を使わせる+日頃から金を搾り取るのが仕事です。 彼女ならそれしません。 普通の男の様に、どこへ行こうが自腹で支払ってくれます。 それと今時のシローとの様なホスト?崩れの若い子は知りませんが、昔のプロはお客女性と寝ても絶対に精液は出しませんがね。。。 出すのは彼女だけ。

質問者からのお礼

回答有難う御座います。 知り合いの若い子が 一人の子に誘われていて やはり 店でもお金使わせないし 帰りは約束して ご飯食べてお金は一切払わせないようです。 付き合ってといわれているが やはり営業じゃないかと信じる事が難しいようです。 また 付き合っても そんな職業だと 将来は描けない気もします。 本人自体は 束縛型ではないし 逆に男の子の方が 束縛してきて 店にあまりきてほしくないようです。 付き合ってもいないのにって 逆手玉です 。 私自身 ホストクラブは 男性が連れて行ってくれて 興味なかったので 少なくとも 女性にはモテますよね 何百万も使う人がいるらしいですもんね。 自分なんて ただ行ってるだけだしおこがましいわと 何とも控え目というより無頓着な子で そんな素朴さがいいのかもしれないですね 女の子も明るくモテるこではあります。 参考になります。有難う御座います

その他の回答 (1)

• 回答No.2
  • ts0472

ホスト経験無し 昔に知り合いがいた程度ですが 男も女も変わりないと思いますよ 異性への感じ方の違いはどうしようもない 個人的には芸能界 芸能人やアイドルと同じと思っています 芸能界にはファンという別の言葉があるものの お金を使う客である事は同じ 質問者様のランク差でしかないかも知れません たかがホスト? 若い短期間しか務まらない仕事 稼げる間は彼女を作らない 作っても隠し通す 口の堅さ 秘守義務が要求される仕事 親しい間柄でも隠し通す場合が多いです ホストとして知り合い ホストで働く自分に好意を持たれたのであれば 変える事はできないでしょう 普段とのギャップがあれば離れてしまう 自分の収入に直結する大問題 芸能人であれば控室や待機中に素の自分が出せるものの ホストは不可能に近い 常に演技中 一般人でも同じ 好意を持った異性に気に入られたいなら相手の好む状態を演じ続けなければいけない それが身に付くか 常習化できるかの問題 ホスト稼業を続ける事が難しくなって引退と同時に客と結婚した人もいましたが 店内での対応は変わらなかったです デートに同行するほど無粋 暇では無かった 家庭訪問するほど親しい間柄ではな無かったので普段の生活は不明です 目的があってホスト稼業を選んだ人(既に彼女有り)もいましたが 将来を見据えての資金集め 節約第一 何処に出かけた 何をしたという話は聞いた記憶が無いですし 事情を知っているメンバーに奢ってもらえる時に彼女を連れてきた事もありました 部外者でもあり 事情は聞かない(聞いても手助けできない)人間なので詳細不明のまま

質問者からのお礼

有難う御座います