- 締切済み
- 困ってます
Lenovo Tab M10 HD
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12214/23562)
https://www.lenovo.com/jp/ja/static/catalog/tablet-2020-tab_m10hd_rt_1013 こちらですか。 使用時間:約10時間 とはなってますね。 バッテリの劣化と言うより何か負荷の大きいアプリを使っているとかでしょうか… またタブレットを使いながら充電もするような使い方は避けるとかでしょうか。
- 回答No.1
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (4642/8493)
使用しているアプリやバックグラウンド処理しているプログラムによってバッテリー消費量は変わってきます。 バッテリーの劣化か1年前に比べ、アプリを入れられた影響か判断するためには工場出荷状態に初期化するくらいしか方法がないかと思慮いたします。