- ベストアンサー
マイナポイントの件
iphone7,バージョン:ios15.5 で公金受け取り口座の手続きができません。iphoneの設定方法なども調べてやったつもりですが出来ません、十分に言葉の理解ができていないためと思います。図形入りで説明して頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#259815
回答No.1
iphone7,バージョン:ios15.5 で公金受け取り口座の手続きができません。iphoneの設定方法なども調べてやったつもりですが出来ません、十分に言葉の理解ができていないためと思います。図形入りで説明して頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします
お礼
ユーチューブを何回も見ることによって理解し解決できました。ありがとうございました
補足
ご回答ありがとうございました。YouTubeのとうりしましたが出来ませんでした、 ログインしようとしますと「システムが混みあっている等の理由によりログアウトしました。 (エラー番号):EL0231)と表示されました。