- 締切済み
出会い方法
サイトはサクラ多い 年齢や年収で押し切るのは厳しい でも進学率98パーの進学校なのに予備校サボって毎日やってた、この俺が この俺画だよ? この体たらくは許されない 方法を教えて 基本女舐めてるから金は払ってやる気はない 自治体の無料結婚相談くらいか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
この俺が、という考えを捨てれば、案外早く出会えると思います。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
>風俗かねかかりすぎるやん。 いや、風営であって風俗じゃなくて^^ 風1~風2とか、性風の方の意味じゃないですよ。 パブとか・・の話です。 ただし、風俗より金かかるかもだが^^ ただ、風俗の子はあまりお持ち帰りできないので、 正直やるだけ無駄とは思う。 ただ、一人GETすると、その人の友達とかが 紹介してもらえることもなくはないので、 下手にサクラ待ちするよりはまともな結果かな~と思っての、 投稿でしたよ~もちろん!おまかせですがね^^
補足
お水は総じて穿った目で見ている。
- ems10_zudah
- ベストアンサー率36% (368/1017)
>>この俺画だよ? 誤変換にしてもこれだけの慢心は相当な収入か地位かずば抜けた容姿のどれかを持っていないと舐めてる女も寄ってきません 頭の悪い女と生産活動を金銭の授受無く成功させるには相当なイケメンじゃないと無理です、容姿が武器にならないのであれば金です 予備校時代のモテ方と現代のモテ方は違うのでしょうね
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
趣旨がはっきりしないのですが。 出会いたいのか? 恋愛したいのか? 結婚したいのか? どれなんだろ~ ただ「基本女舐めてるから金は払ってやる気はない」 だと、結婚はないでしょうね。「家計を共にする」が 成り立たないので、恋愛? 恋愛だとしても大抵は女性側に主導権があることが 多いですが、質問者さん側が舐めてるってことであれば これもない?としたら、出会いだけ? でも、サクラとは出会えるわけなので、 だとすると、ゴールはどこにあるのか? そこらへんまとめると、いい結果生まれそうですね。 こっちの家では、 別に出会いと思ってであったわけじゃない女が出入りして、 恋愛もなしに、マッパになってたり、 が、結婚する気もないどころか、すでに旦那がいる子すらも 出入りしてますよ。この後も一人来るっぽい連絡がさっきあったが。 お水で女の子と知り合うと、そういう子多いので、そういう空気に なってしまうことは結構あります。 それもまた、人生なのでそれぞれですが。 質問者さんのゴールはどこらへんです? ひとまず、質問は「方法を教えて」ここなので、 私なりに回答すると、 今の、夜の世界って男より女の方が多いので、 出会いの場には最高です。さらにコロナ後は、 各お店の客が激減しており、暇で暇で仕方がない子が あふれかえってます!。 変に金払ってサクラ捕まえるよりは、楽しめるんじゃないかな! が、私の回答ですね。
補足
風俗かねかかりすぎるやん。
おっしゃる通り自治体の無料結婚相談がいいと思います。
補足
高校時代、得たものは30人の性体験だけ 本来は受験勉強して然るべき大学に行かないといけないのに、そういう高校なのに それらを全て放棄した いい大学出てることがいい就職への約束手形とされているこの国において 俺が他人より勝ってるのはやるためなら2018年xmasイブのように仙台まで行く行動力と、経験だけ だからこの経験値は譲れない。