• ベストアンサー

ラクマで買った商品がなかなか発送済みにならない??

ラクマで買った商品が1週間以内に発送するとなっていました 3日たったのですが、まだ発送済みになりません 後4日あるからまだこんなもんでしょうか? なかなか送られてこなくて不安です。(´・ω・`)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bardfish
回答No.1

そういう心配は1週間以上経過してからしましょう。 発送がギリギリ1週間だとしたら到着は8日後かもしれないんですからね。 私の場合は6月16日発売の商品を予約して明後日には発送というタイミングで発売を30日に延期しますという発表があったときには愕然としました・・・

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 お店ではなくて、ラクマで個人の人から 購入したんですが、 普通なら購入すると ご購入ありがとうございますとかコメント就くと思うのですがそういうのもないですし、 ちゃんと届くか心配になってきました。。。 もし一週間期限というのでこの期限内にこなかったら 自動キャンセルとかになるのでしょうか? クレジットカードで支払ったのですが、返金はされるんですよね、、、(´・ω・`)

その他の回答 (1)

• 1buthi
回答No.2

まだ期限内なので待つしかないです

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます そうですね。 待ってみます(*´ω`*)