- ベストアンサー
室堂と上高地、教えてください
8月に大阪から2泊3日で電車で長野へ旅行に行く予定をたてています。 行きたい所は ①室堂のみくりが池 ②上高地の大正池、河童橋 です。 この2箇所でのんびりしたいのですが、日程的にきびしいでしょうか? きびしい場合はどちらがおすすめでしょうか? 両方行けそうなら、おすすめの旅行日程やルートなど教えてください。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
8月に大阪から2泊3日で電車で長野へ旅行に行く予定をたてています。 行きたい所は ①室堂のみくりが池 ②上高地の大正池、河童橋 です。 この2箇所でのんびりしたいのですが、日程的にきびしいでしょうか? きびしい場合はどちらがおすすめでしょうか? 両方行けそうなら、おすすめの旅行日程やルートなど教えてください。 よろしくおねがいします。
お礼
aokii様 こんにちは。 良かったです。 この日程で計画たてていこうかと思います。 どうもありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
補足
室堂散策と上高地散策で、どちらかを時間長く取るとすれば、どちらにしますか? どちらがより好きですか?