彼女との性生活について
今、付き合って2年になる彼女がいる、20才の♂です。
彼女はエッチが大好きで、ほとんど彼女から誘ってホテルに行ったりするくらいです。そして、ゴムも付けたくない人なんですけど、僕が妊娠とかの恐れがあるので拒否していました。
そこで彼女はピルを飲み始めて、生でできるようにしてくれました。それでも僕は不安で、ピルのこととか生理のこととか、女性以上に調べまくったかもしれません(笑)やっぱりピルは彼女の体にも負担が掛かることなので、かなり悩みました。(汗)
でもやっぱり妊娠しても今の状況じゃ子どもを幸せにできないので、もし妊娠したら堕ろさなくてはいけないし、そうなったら僕ではなく彼女が、精神的にも身体的にも負担になります。それでも彼女はやっぱり生がいいというので、ゴムをつけずに始めて、3ヶ月くらい経っても妊娠する様子はありませんでした。
やっぱりピルはすごいと思って、それからはずっとゴムなしで行なってきたんですけど、一度だけ、妊娠したのではないか、ということを彼女から聞いて、喜びよりも焦りの方が出てきました。やっぱり、今の状況じゃ堕ろしてもらうしかないけど、彼女は産みたいと言うのです。
結局は妊娠していなかったのですが、彼女と、もし妊娠した場合はどうするかという話し合いをしました。彼女は妊娠したら堕ろしたくない!でも生でしたい!という意見でした。
僕は妊娠して、今子どもを産んで、子どもを不幸にするくらいなら、エッチすらもしなくていい!という意見です。
もちろん僕だって男ですから、彼女がいたらエッチはしたいですし、さらに言うなら生でしたいとも思います。でも、そのせいで彼女や子どもを不幸にするくらいなら、エッチは然るべき時が来るまでしなくてもいいと思っています。
それから今は半年くらい彼女とそういうことはしていません。もちろん彼女は不満そうです。
これって、男として最低のことですか?彼女のエッチがしたいという気持ちはとてもありがたいんですが、やっぱり妊娠のことを考えると、堕ろすにしても産むにしても、彼女か子ども、どちらかが不幸になると考えると、思いとどまってしまいます。
特に女性からの意見をお聞かせください。
*初めての投稿なのでマナー違反や誤字脱字などがあったら申し訳ありません。