• 締切済み

彼女の経験人数が自分より1人多くて悩んでます

彼女の経験人数が自分より1人多くて悩んでいます。 僕は1人(彼女のみ)で彼女は2人(僕と元彼)です。 この悩みは浮気すれば解決するのでしょうか? 因みに彼女のことはずっと大好きで、ただ経験人数を増やしたいだけの意味での浮気です。 浮気相手の事など愛したりしません。

みんなの回答

• tnwhern
回答No.9

彼女さんのことが本当に好きなのであれば、経験人数なんてどうでもよくないですか? 質問者さんは経験人数を競うために異性とお付き合いをしているわけでもないでしょう? わざわざ悩む必要性自体を感じません。

回答No.8

人妻です。 いかなる理由でも浮気はNGです。 墓場まで持って行って下さい。 知ればお別れになると思います。ましてや数合わせなど否の外です。 どうしても気持ちが収まらないないなら、彼女の了解の元にフェラ ・アナルを頂くのはいかがでしょうか??? ホントに毎晩SEXのお相手に励んでもダメなのでしょうか?(女心)

回答No.7

分かる分かる!この手のコンプレックスは理屈じゃないからねー こっそりピンサロでも行ってくれば多少治まりますよ ただし!!絶対に誰にも口外してはいけませんよ 友人にも、匿名のSNSですら!漏らしてはいけません その罪悪感のような気持ちが、彼女を大切にするエネルギーとなるのです 嵌らないように気をつけてね(笑)

• yaasan
回答No.6

経験人数が合うと何かあるのですか?例えば、あなたがその2人にセックスした回数がいくつかあるでしょう。彼女は2人で50万回やってたらどうするのです?回数を合わせるために浮気相手に一日数回お願いして、ヤリまくるのですか? とても馬鹿らしい発想だと感じませんかね?

回答No.5

彼女が経験少ないから下手だと思ってないか心配という事でしょうか。 女性はエッチよりもそばにいる居心地の良さ、精神的な安心を重要視する事が多いと思います。 (元彼がエッチばかりしてエッチのない愛なんて意味がない!みたいな性欲魔人になってなければ) そこをカバー出来ていれば気にならなくなると思いますよ。 喋っていて楽しい、相手の話をうなづきながら聞く、喋らなくても一緒に過ごしてると落ち着く。 そんな風になれると良いですね。

回答No.4

バカバカしい。まだマインドは童貞ですね。 そんな理由で浮気される方にもなってみてください、 こんなことなら童貞と付き合うんじゃなかったって思われるだけですよ。 冷静になってください。

回答No.3

この悩みは浮気すれば解決するのでしょうか?・・・しません、後で後悔することになります、問題の本質は君が童貞で彼女が経験済みだったという事で、嫉妬心から対抗したいと思っているだけではないですか、立場を君と彼女を置き換えて「私は貴方しか知らないから他の人とも一度してみたい」と言ったらどうしますか、その時に浮気を容認しますか、その時に君の言うセリフをが答えだと思います。

• NIDOH
回答No.2

元彼が9人いたら、1:10となります。 どうしますか? 数にこだわるなら、風俗にお世話になれば良いのでは? 彼女と別れて、新しい彼女をつくれば 2:2になります。 数合わせは いくらでも出来ます。 本末転倒ですが!

• Granpa1969
回答No.1

>この悩みは浮気すれば解決するのでしょうか? 人数の悩みは解決するでしょう。同数になりますから。 ただし。 別の悩みを抱え込みます。 まずは、彼女に隠し事が出来ます。隠し通すことにしんどくなります。 次に、浮気相手として「ダシ」に使われた女性からの反撃を怖がることになります。 そして、最悪の場合は彼女にバレて修羅場がやってきます。 いくらなんでも、「経験人数合わせ」なんて理由は通用しません。 それでもなお解決したい悩みなのでしたら、ご随意に。