• 締切済み

大学生の女性は同い年の童貞すら忌避するのが「普通」

大学2年生以降は童貞とは付き合いたくない女が増えますか? 女に下に見られたくありません 下に見られる筋合いもありません

みんなの回答

• Sakura2568
回答No.6

あなたは自分が童貞であることを公表しながら生活しているんですか? 学校行くにも 童貞です! 女性と話すにも童貞なんです! 常にそう言って回っているなら そりゃ忌避しますよ。そんな男おかしいですから。 言わなきゃ知られないのに何故女性全般への反応を気にするのか疑問です。 女性といざ、ベッドに入る時に 実は自分は初めてなんだと言うならわかるけど。 あまりに女慣れしていない態度から童貞だろうと想像されて あなた、童貞なんでしょ?とでも言われましたか? だとしたら、それはあなたを打ちのめしたい気持ちでいっぱいの女性がわざと悪意を持って言ったにすぎません。 そして悪意を持つほどの関係も簡単には作れないものです。 自分が童貞であることはベッドに入るほどの関係になってから 相手の女性だけに伝えれば済むことですので あまり公表しない方がいいですよ。 交際にOKしている女性以外はそんなこと知りたくもないですからね。

noname#251832
noname#251832
回答No.5

普通というほどいるとも思えないです。大学2年生の頃を振り返ってみましたが、人生で一度も彼女なしなんて男の人、うじゃうじゃいましたよ。でもほとんどの人が、その後の人生で、ちゃんと彼女を作って結婚していきました。大学2年生なんて、まだまだ若いじゃないですか。これからです。変に絶望感とかをただよわせていると、かえって縁が遠のきます。頑張ってください。

• citizen_S
回答No.4

なんらかの理由をつけて自分を下に見てくる「特定の女性たち」は相手にしなければいいのではないですか。 人種差別だってそうですし、もっと深刻です。注文を無視したりわざと代金を誤魔化したりなんかは日常茶飯事、つばを吐きかけられたり泥棒扱いをされることあります。 第二次世界大戦のポスターもどきに「がに股で短足で釣り上がり目で鼻がない日本人」なんて思ってバカにしている人はいまでも大勢いますが、かといって全員の頭の中を変える術もありません。 なにか具体的なことをされて勝ち目が多少なりともあれば抗議、思っているだけで態度に表してこないなら「相手にしない」のが一番です。 ちなみに大学2年以前も以降もこれまでも、だれかを見て質問文にあるような人様の下世話な事情やらを想像したこともありません。 女性からして「男性」のことで気になるとしたら、一番現実的なのは「危険性・リスク(暴力)ポテンシャル」くらいではないでしょうか。その他なんか、「どのティッシュの銘柄を愛用しているか」くらいにどうでもいい情報です。

• eroero4649
回答No.3

>下に見られる筋合いもありません そらー全然構いませんけど、そういわれる女性側も質問者さんに下に見られる筋合いもないんじゃないかしらん。

回答No.2

じゃあ童貞を辞めればよいだけですよ。

• nowaver
回答No.1

>女に下に見られたくありません >下に見られる筋合いもありません それなら気にしなければいいのでは?