• 締切済み

スカートめくり

というのがありますね。どうしてそんなことをするのでしょうか? 1.パンツが見たい。 2.恥ずかしがっている姿が見たい。 3.好きの表現の1つ。 4.その他

みんなの回答

• Don-Ryu
回答No.5

4. キャーキャー騒がれるのが快感。 教室で女子と二人きりの時にスカートをめくる男子はいません。 周りに他に女子がいるから、やるんです。

• suiton
回答No.4

4です。 目の前にヒラヒラしたものがあると、反射的に捲ってみたくなるのです。

回答No.3

2と3が本意でしょうね! 好きだからって言っても、された本人はトラウマになるんですけど。 私もスカート捲りされた事ありますけど、大勢の女子に。今では虐めと言われるかも。 服も脱がされそうになったけど、必死で阻止。まだその頃は小学生では殆どの子がブラ着けてませんでしたけど。 男の子が好きな女の子のスカート捲るのは分かる気がします。 でも女の子にとっては恥ずかしすぎて、その為にブルマーが無くなっていったと思います。スカート捲られた状態で体育やってるんですから。 参考になれば嬉しいです♪

watanabe04
質問者

補足

ブルマがなくなったのは「ブルセラショップ」が 流行りすぎたためですよ。 スカートの中はブルマより生パンのほうが多かったですよ。

• tzd78886
回答No.2

性というものを理解している小学校高学年以上の男子がやったとしたら確実に犯罪です。現在使われている女性用のショーツというものは肌にぴったりしているわけですから「本当は中味が見たいのだけど、それは不可能なので代用品として」簡単に見ることができる行為で間に合わせていると解釈できます。性というものを理解していない子供がやったとすれば2でしょうね。今の子のことはよく知りませんが、私が子供の頃の幼児や小学校低学年の女の子はスカートが多少捲れたところで気にしたりしていなかったですけど。もっと前の世代は「ワカメちゃん」のようなボワボワパンツで、そもそも性の対象になるようなものではありませんでした。

noname#251832
noname#251832
回答No.1

中学時代、スカートめくりをされ、泣いたことがあります。 前に同窓会で、なんかやってたよね、と聞いたけど、あはは〜でにごされました。 なんでするんでしょう。 回答できずすみません。