- ベストアンサー
PX-045A 紙詰まりランプ消えない
- PX-045Aにて、紙詰まりランプが消えない状態です。機内に紙は詰まっておらず、通常使用後に電源をOFFし、約2時間後に再度電源を入れたところ、紙詰まりランプが点滅しました。
- PX-045Aの紙詰まりランプが点滅し続ける問題が発生しています。紙の詰まりは確認できず、通常使用後に電源をOFFにし、2時間後に再度電源を入れたところランプが点滅しました。
- PX-045Aの紙詰まりランプが消えません。紙詰まりはなく、通常使用後に電源をOFFにし、2時間後に電源をONにしたところ、ランプが点滅し続けました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- tblab
- ベストアンサー率63% (391/618)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)