ベストアンサー 社会人野球 2022/05/13 08:13 前川夏輝はJR西日本に進んだ後、退部ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18610/31004) 2022/05/13 12:52 回答No.1 こんにちは そうですね。 野球から離れたようです。 https://www.youtube.com/watch?v=HkWYAxTXyMo 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 社会人野球 JFE西日本 堀内汰門は退部ですか? 社会人野球。 カナフレックス 北川倫太郎は退部ですか? 社会人野球 NTT西日本 徳丸天晴は社会人野球では内野手へ専念ですか? 社会人野球 JR東日本 篠田怜汰は社会人野球では野手に専念ですか? 社会人野球 NTT西日本 松尾一樹は広陵は2017年夏 3年夏の甲子園は登板なしですか? 社会人野球 NTT西日本 内野手 徳丸天晴は兄、弟は大阪桐蔭 外野手 1年 徳丸快晴ですか? なお、弟は2024年ドラフト候補ですか? JR西日本・三江線について JR西日本の三江線は、2006年に豪雨により被害を受けましたが、その後復旧しました。 なぜ、JR西日本は三江線を復旧させたのでしょうか。 地元の要望は当然あるとはいえ、かなりの赤字路線を、コストカットの意識が強いJR西日本が復旧させたのが不思議でなりません。 お詳しい方、ご回答をよろしくお願いいたします。 鉄道の仕事について JR西日本のいいところ 教えていただきたいのです。 また、他のJRに比べていいところすごいところJR西日本にしかないものなど教えてください。 「年末・年始 西日本乗り放題きっぷ」を買いたい JR西日本のエリア外から、JR西日本の「年末・年始 西日本乗り放題きっぷ」を買うにはどうしたらいいでしょうか。このきっぷはJR西日本のエリアでしか発売されていないので、エリア外の駅などでは買えません。JR西日本の資本が入っている日本旅行の支店に聞いてみましたが、エリア外の支店では取り扱っていないとのことでした。JR西日本のエリア外にいながらにして、この「年末・年始 西日本乗り放題きっぷ」を買う方法があれば教えてください。 JR西日本について JR西日本について JR西日本に入社したら、西日本名ならどこでも電車タダになるって聞いたことがあるのですが本当なのでしょうか? またJR西日本に入社しても東京で働くことは可能ですか? 知っておられる方がいらっしゃいましたら、おしえてください。 JRバスとJRグループ JRバスは 関東や東北、西日本、東海などが ありますが JRグループとはどおいった関係なのでしょうか? JRバス関東は JR東日本グループって書いてありますが JRバス西日本は JR西日本グループなのでしょうか? JR西日本の強みや良い点は? 事故以来JR西日本は非難の嵐で、問題ばかりが表面化しています。私もJR西日本にはがっかりです。 しかしJR西日本の強みや良い点はないのでしょうか?教えてください! JR東日本,JR東海,JR西日本は「私鉄」だと思いますか? JR東日本,JR東海,JR西日本は「私鉄」だと思いますか? JRグループのうち完全民営化を達成した本州旅客三社を、 あなたは「私鉄」だと考えていますか? JR東日本,JR東海,JR西日本の本州旅客三社は、 平成13年にJR会社法の適用対象から外され、 もはや特殊会社ではなくなりました。 その後にこの三社は、株も全て民間に売却されました。 113系の新陳代謝 JR東日本では113系は引退しましたがJR西日本では轟音を響かせてまだまだしぶとく走らせ続けていますがJR西日本はそんなにお金ないんかな~って思ってしまいますが JR西日本、JR東海、500系、 こんにちは、JR東海とかJR西日本ってありますよね、 それで500系のぞみってのがあるのですが、 500系はJR西日本でできたものですよね? なぜ京都駅で走ってるんですか? 乗り入れしてるんですか? レールスターは新大阪ー博多間のみですか? あとJRの京都駅にはJR東海とJR西日本の会社が 入っていることになるんですか? 京都駅は新幹線はJR東海で、在来線は JR西日本のものが入ってますよね?(奈良線とか京都線ととか) お願いします。 なぜJR西本州でないのか JRグループでJR西日本はJR四国やJR九州を統括しているわけでもないのに西日本というのでしょう。 本州=日本とでも思っているのでしょうか。 JRの往復割引きっぷは、とりあえず帰りのきっぷだけ買うことはできますか? JRの往復割引きっぷ(JR西日本)は、とりあえず帰りのきっぷを買って、後で行きのきっぷを買うことはできますか? 国鉄型がJR型か JR西日本の207系ですが、鉄道ファンでは国鉄型として書かれていますが900番台とJR化後に西日本で造られた207系とでは特徴が全く違いますし、国鉄型と言うにはどうかとも思い・・・個人的に西日本の207系はJR型だと思うのですが・・・ 皆さんはどうお考えでしょうか JRについて JR西日本のことなんですけど、 JR西日本の良いと思うことや、逆に改善してほしいとこなどはありますか。 福岡もJR西日本にならないかなぁ・・・ 私は個人的にJR西日本が大好きです。 福岡地区もJR西日本の管轄だったらよかったのに…。 NTTのように東西二社、せめてNEXCOのように東、中、西日本の三社だったらなぁ。。 これから先、九州地区もJR西日本管轄になるなんてことは起こりえませんかね??