- 締切済み
質問履歴
よく、回答者が質問者に「今までの質問内容を見せてもらいました」って、書いているのを見かけますが、それってどうやれば見れるんですか?名前の所をクリックしても回答履歴はわかるけど質問履歴は出てないですよね。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ymmasayan
- ベストアンサー率30% (2593/8599)
回答No.3
回答者が質問者のハンドルを回答中に書いた場合、検索の対象になります。
- sylphing11
- ベストアンサー率25% (54/208)
回答No.2
こんにちわ。 こちらのカテゴリでも既出の質問なのですが・・・ googleとかで検索すれば出てきます。
質問者
お礼
既出とは知らず申し訳ありませんでした。 教えてくださってありがとうごさいました。
- TK0318
- ベストアンサー率34% (1260/3650)
回答No.1
ここやgoogleでID検索したら全部は出ませんがある程度はでるようです。
質問者
お礼
ありがとうございました。パソコン初心者ですので、「googleでID検索」sという言葉も実は少々?です。お恥ずかしい限りです。
お礼
そうなんですか。よく回答される方が「今までの質問拝見しました」と書いてあるので気になっていたんです。それらが拝見できれば、回答させていただくとき、質問者のことがより理解できますものね。ありがとうございました。