もーっと!ポッキーとプリッツの日!

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by abes
もっと11月11日のポッキーとプリッツの日を濃く食べてみましょう。
方法は簡単です。
(もう2010年のポッキーとプリッツの日は過ぎましたので、2011年の11月11日、ぞろ目でお会いしましょう。)

STEP1ポッキーとプリッツ。

グリコ(キャラメル)を用意。

STEP2

グリコを湯煎で溶かします。

STEP3ポッキーとプリッツにつけながら食べます。

もっと濃い味を楽しめます。

特に、チョコレートのついていない部分につけるのがオススメ。
尚、現在、コンビニで販売している、キャラメル味のポッキーとプリッツで食べると、更に濃く食べられます。

まとめ

勿論、ポッキーとプリッツの日が終わっても、酒のつまみにもOKです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

グリコ ポッキー プリッツ

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ