ジンギスカンにはきし麺で賞!!

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by haruku
皆さんジンギスカンには何を入れますか?

今はラム肉を焼いたり焼き肉のように食べる…というジンギスカンも増えていますね☆

しかし、スーパーなどではタレに浸かっているジンギスカンも多いはず。

もやしや玉ねぎ、たくさんの野菜を入れて
最後のしめにはうどんなどを入れる方も多いと思います(^o^)/

STEP1そ・こ・で☆

ジンギスカンと相性がバッチリ!!

なのが

きし麺です(^.^)

STEP2

きし麺は、普通のうどんの麺よりも平たく、
味も染み込みやすいし、モチモチ感がたまりませんっ☆

うどんときし麺の両方を混ぜて入れてしまうというのも有りですね❤

まとめ


是非一度お試しあれっヽ(^。^)ノ

これからの季節は鍋料理なども多くなってくると思うので
鍋料理にもオススメですよ☆

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ