ホルモン焼のたれの作り方、レシピ

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はじめに

ホルモン焼きのたれを自分で作りたいと思ってもなかなかいいレシピに出会えない。
初心者の私でも作れるレシピってないかしら?

そんな風に思ったことのあるあなた!
このガイドを読んでみてください!

STEP1

ボウルにタレAのトウバンジャン、酒、しょうゆ、砂糖、酢、コショウ、カタクリ粉、ゴマ油、みじん切りのショウガ、ニンニク、長ネギを合わせる。

STEP2ホルモンを(1)のタレに漬け込む。

まとめ

あとはお好みで

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必要なもの

(4人分) ホルモン(ミノ、ハツ、テッチャンなど)300g ☆タレ(A) トウバンジャン小さじ1 酒大さじ1 しょうゆ大さじ2 砂糖小さじ1 酢小さじ2 コショウ適量 カタクリ粉小さじ1 ゴマ油小さじ2 ショウガ(みじん切り)小さじ2 ニンニク(みじん切り)小さじ2 長ネギ(みじん切り)大さじ2

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