豚大根の作り方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

豚大根の作り方です。

STEP1豚こま肉・・・150g

大根・・・約10cm
しょうが・・・1かけ
砂糖、しょうゆ、酒・・・少々

を用意。

STEP2大根をよく洗い、皮はむかない。

大根、豚肉を食べやすい大きさに切る。

STEP3

しょうが、ステップ1をフライパンで炒め、砂糖・しょうゆ・酒を加え、火が通ったら出来上がり。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ