七面鳥の焼き方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

七面鳥を焼くことは、そんなに難しくありません。
調理する基本のレシピがあります。
七面鳥は、詰めものの準備は、しません。
6つの下調理があります。

STEP1

1 オーブンを325度F.まで予熱してください。

STEP2

2 ラップから七面鳥を出して、首と内臓を取り除いて下さい。肉汁は、とっておきます。

STEP33 冷水で浸し、ペーパタオルで乾かします。

STEP4

4 オーブンラックを低位置にして下さい。

STEP5

5 ローストパンに七面鳥の胸を上側にして下さい。

STEP6

6 オリーブ油を七面鳥に塗って下さい。

STEP7

7 調味料は、塩と胡椒を使い、七面鳥を塩胡椒漬けにして下さい。味は、加減できます。あとで加えてください。

STEP8

8 175から180度で、3時間焼いて下さい。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ