ハッシュポテトの作り方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

家で作るハッシュポテトは、実際、時間がかかりません。
朝食、昼食、夕食は、いつも、うけます。
最初から、ハッシュポテトを作りたいなら、レシピに従って下さい。

STEP11 ジャガイモの皮を剥いて、粗切して下さい。

 3カップ用意して下さい。

STEP2

2 よく乾いたタオルか、サラダのスパイナーでジャガイモを潰してください。

STEP3

3 じゃがいも、たまねぎ、塩、およびコショウを混ぜてください。

STEP4

4 中熱で大きいフライパンにバターを溶かしてください。

STEP5

5 ヘラを使用して、ジャガイモのすり潰したものをフライパンに押してください。
 中低の熱に下げて、10分焼いて下さい。

STEP6

6 4つに切って、8~10分金色になるまで焼いて、ひっくり返して下さい。
 役だったでしょ?

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ