パンの具の作り方

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:548
  • ありがとう数:0

はじめに

感謝祭のレシピに使うパンの具は、七面鳥で、いろいろな料理にして、休日には、準備しやすいので、喜ばれます。

STEP1

中ぐらいのフライパンでバターを中弱火でいためます。

STEP2

たまねぎとセロリを加え、10分たまねぎが黄色になるまで煮て、炒めます。

STEP3

大きなボールに、たまねぎの炒め物を移します。

STEP4

パンの切れ端とパセリを加えます。

STEP5

2切れのパンは、しっとりするまで、必要であれば、パンを加えます。

STEP6鶏肉調味料、塩、こしょうを加えます。

STEP7

グラタン皿にバターを塗り、七面鳥に具を詰め、アルミ箔で覆い、325度で黄金色まで焼くか、
詰めないならば、半分ぐらいの具に浸して、焼いてください。

STEP8

パンの具を除いて、召し上がります。

関連するタグ

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ