さっと手洗い(料理中編)

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:0
  • ありがとう数:0

はじめに

ハンバーグを作った後 お肉を切った後 魚を切った後 匂い、油がなかなか取れない・・・ そんな時はお試し下さい。

STEP1台所用洗剤をスポンジにつけ泡立てます。

Photo by 凛

STEP2そのスポンジで手を洗って下さい。

STEP3お湯で手をすすいで下さい。

やはり食器がきれいになる洗剤です。
油も匂いをすばやく落としてくれます。

まとめ

泡立てた方がなじみやすいので汚れも早く落ちますよ~

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

必要なもの

台所用洗剤 スポンジ

特集


OKWAVE若者応援スペシャル企画

ピックアップ

ページ先頭へ