マダドールの作り方(カクテル)

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

パインの甘みと適度なアルコールの濃さが嬉しいテキーラベースのカクテルです。

STEP1シェイカーに

テキーラ:45m
パイナップルジュース:30m~60m
レモンジュース:1tsp
を入れます。

STEP2

シェイカーにキューブではない氷を入れシェイクします。

STEP3

ロックグラスに出来上がったマタドールを注ぎ、注ぎ終わった後にシェイカーを開けて、中の氷をグラスに落とします。

できあがりです。

まとめ

よく混ぜること
キューブ(冷蔵庫の氷)ではなく、できれば削った氷や市販で売っている氷を使うこと
シェイクした氷をグラスに入れること

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

必要なもの

テキーラ パイナップルジュース レモンジュース

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ