バーニャカウダソースの作り方

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:0
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by アンナ
KIHACHIの鈴木眞雄総料理長によるオリジナルレシピです。

STEP1【材料】

田舎味噌 80g
オリーブオイル50cc
チーズ 40g
みりん 30cc
にんにくおろし 小さじ1/2
一味唐辛子・酒 少々
砂糖 大さじ1/2
醤油 大さじ1

STEP2【作り方】

田舎味噌を入れる
クリームチーズを入れる(まろやかさを出す)
オリーブオイルでのばす

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

【材料】 田舎味噌 80g オリーブオイル50cc チーズ 40g みりん 30cc にんにくおろし 小さじ1/2 一味唐辛子・酒 少々 砂糖 大さじ1/2 醤油 大さじ1

特集


OKWAVE若者応援スペシャル企画

ピックアップ

ページ先頭へ