ホルモン味噌だれレシピ◆喜八家本家三福庵のたれ

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:3687
  • ありがとう数:0

はじめに

味噌だれ/ホルモン味噌だれレシピ(焼肉屋のたれ レシピ)◆焼肉のたれ 三福庵(さんぷくあん)

STEP1牛ホルモン100g

味噌だれ50g

STEP2

1.牛ホルモンを軽く水洗いし、水分を拭き取り余分な脂などを下処理する。
2.表面に適度な切れ目を入れ、食べやすくする。
3.牛ホルモン100gと味噌だれ25g(もみだれ)をボールなどに入れ良くからめる。
4.お皿に綺麗に盛り付け、別皿に味噌だれ(つけだれ)25gを用意する。
5.炭火・鉄板ロースターなどでこんがり焼き、味噌だれ(つけだれ)をつけて食べる。

まとめ

表面に適度な切れ目を入れ事によってたれがなじみ食べやすくなる。

関連するタグ

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ