ジュレぽん酢が主役のお料理方法

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:389
  • ありがとう数:0

はじめに

「コラーゲン入り檸檬ぽん酢」や「風味豊かな柚子ぽん酢」‥最近はいろいろあるの知っていましたか? 冷奴にかけるだけじゃモッタイナイですよ!

STEP1★和風ビビンバ★

【材料】ごはん・卵の黄身・豚肉・きゅうり・ジュレぽん酢

☆コメントできないくらい美味しいです。ぜひ試してください!おススメです!

STEP2★サラダそうめんのジュレ和え★

【材料】そうめん・レタス・プチトマト・エビ・ホタテ・マグロ

☆夏のそうめんとは一味違います。
ボリュームたっぷり、でもとってもヘルシーで、いい感じです!

STEP3★フルーツ生ハム巻き★

【材料】生ハム・お好きなフルーツ(キウイ・マンゴー・メロン・アボガド・・etc)

☆生ハムでクルクル巻いて、キラキラ・ぷるぷるのジュレをかけるだけ!
見た目重視の女子会で人気です!

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ