半熟生カステラこだわりのポイント

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:482
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by 菓秀苑森長(かしゅうえんもりちょう)
森長の大ヒット商品、半熟生カステラの他社とは違うこだわりのポイントです!

STEP1

【長崎カステラメーカーが作る唯一の生カステラ!】

カステラの本場「長崎カステラ屋」が作る唯一の半熟生カステラです。

STEP2<b> 【黄身の量は粉の2倍!】</b>

長崎カステラをベースにしているので、黄身の量が半端じゃないです!
その量は通常のカステラの約2倍!!
とっても濃厚でびっくりしますよ☆

STEP3<b> 【甘い!】</b>

長崎県人の味覚にたがわず「甘い」です! 
※長崎では甘ければ甘いほど高級とされています。

まとめ

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ